что можно придумать от угона???

tobish

New member
а в соеднем дворе угнали 2112 тоже сегодня утром...я просто по сигналке шустро подорвался и вспугнул их

лучше всего какско, т.к. если не смогут угнать так расцарапают или побьют кузов и стекла, с обиды( по крайней мере в Питере есть такая практика)

MarX

New member
мда хорошо оружие не взял сразу (не успел) ох устроил разбудильник, ну а что мне оставлось делать

Metgezel Hond

New member
ну битая машина как то мне не нужна бы была а полная страховка, мне её оплатят чтоль? СОВНЕВАЮСЬ

если будут хулиганы покатаются и бросят.а професиональные угоньщики знают есть каско или нет потому что после твоей заявы их найдёт страховая.Страховой фирме легче их найти чем тебе выплачивать сумму за новый авто))))))

Vitttal

New member
страховая искать не будет. она просто (точнее придется побегать) выплатит деньги и все.

закрывай свою машину другими машинами. на колёса вешай огромные блокираторы, только вот могут личинки замков забить всякой хнёй или эвакуатором поднять. так же можно натуральной цепью за литьё и к столбу цеплять, но не забудь секретные болты закрутить, а то тупо привязанное колесо останется.

Не совсем так. Только если указаны особые условия страхования в полисе и правилах страхования, прописано место хранения авто.

да это если указывается в страховке, опять же какое время у них считается ночь? может это было утром или вечером это тоже еще доказать надо или они точное время будут знать))) у меня знакомым деньги возвращали полную сумму на которую была застрахована, только пришлось подождать, а кому машину нашли востановлению не подлежит, машину забрали а деньги дали)

50р за ночь деньги не великие, ставь на стоянку раз такая херабора (хотя может это только у нас 50, где то больше)

BestSellersq

New member
У нас 2200 в месяц стоянка. А так КАСКО, РГСу например без разницы место хранения и наличие противоугонок.

У нас со стоянки платной лансера спиздили ночью. Машина была поставлена на сутки. Соответственно никто никаких договоров не заключал, так дали портянку где написано 100 рублей и серый мицубиши. Ну и че, даже через суд нихера не получилось с них стрясти.

immelstorm

New member
а это потому что сегодня стоянка это просто место где СТОИТ автомобиль, никто его охрть не планирует. бабло платится только потому что во дворе нет асфальта где может СТОЯТ авто, поэтому оплачивается СТОЯНКА на забором. надо заключать договор именно ХРАНЕНИЯ авто, тогда будет ответственность. я как то ставил далеко от дома, но дешевле, и когда у меня на глазах приехал эвакуатор, сам поднял шлагбаум и вывез машину, за которую не платили 2 года и числился долг. охранник, старый дед, даже не знал кому звонить и что делать. они просто вывезли машину, сказали "я новый хозяин данного авто, и я его забираю" и всё. посмотрел я на это, подумал что так могут и мою ласточку увезти и ушёл с этой стоянки во дворе ставить. зато экономил 700 рублей в месяц, точнее направил эти деньги на бензин. потом купил новую машину и начал ставить на другую стоянку, ближе к дому и дороже. договор составили именно ХРАНЕНИЯ. но через год всем заменили договоры, и прочитав его я понял что плачу только за СТОЯНИЕ авто на их территории, и никакой ответственности. тоже плюнул и ушёл оттуда, купил гараж. теперь ласточка зимой в тепле, летом в тенёчке, в дождь ей сухо, никто дверями не бьёт, птички не какают на машину, краска не выцветает, через уплотнители дождь не заливает, пыль не садится. сплошные +++++++++++++++, да и цена годового абонемента в 3 раза ниже чем на открытой стоянке.

Сверху