Всем привет, что может быть на 100 километров начинается какая-то вебрация всей машины иза чего .
legasov New member 8 Янв 2021 #1 Всем привет, что может быть на 100 километров начинается какая-то вебрация всей машины иза чего .
Коля Мишко New member 1 Окт 2021 #5 на клумбу её срочно, покупай Бриджстоун или Пирелли, ну это на следующий сезон пока можно и на этой докатать сезон
на клумбу её срочно, покупай Бриджстоун или Пирелли, ну это на следующий сезон пока можно и на этой докатать сезон
Л Лада Волотович New member 23 Дек 2021 #7 у меня никакого биения нет, в отличие от тебя. Литьё и бриджстоуны. И так уже лет 20, а нищеброды ездят хз на чём
у меня никакого биения нет, в отличие от тебя. Литьё и бриджстоуны. И так уже лет 20, а нищеброды ездят хз на чём
Марина Вараксина New member 14 Фев 2022 #8 чё такой богатый Дак купи тогда мне хорошие колеса да и все
Анастасия Тапочкина New member 30 Окт 2022 #19 Если износ колодок сильный, вибрация так же возможна, из неплотного прилегания к тормозному диску.