Чего тут все литьё свое выставляют вот полюбуйтесь классный колхоз)))
Александр Хван New member 19 Дек 2020 #1 Чего тут все литьё свое выставляют вот полюбуйтесь классный колхоз)))
Худаш Байрамов New member 29 Дек 2020 #3 был выбор ядовито желтый, красный и синий другой краски в гараже не нашел, хотел конечно в черный, но увы, ну все же стали лучше чем ржавые
был выбор ядовито желтый, красный и синий другой краски в гараже не нашел, хотел конечно в черный, но увы, ну все же стали лучше чем ржавые
Т Танюффа Юшкова New member 13 Апр 2021 #8 Надо было на 4 части разделить и покрасить в 4 цвета)) Издеваться, так по полной)
Дмитрий Амелин New member 1 Май 2021 #10 Где корд диска полосу в 20мм окружность в белый цвет, будет иметь вид. Хотя нет, плохая идея.
К Карэн Esmio New member 7 Июн 2021 #12 да . Я тоже хочу покрасить, но есть белая и желтая краски, есть алюминиевая пудра. Сейчас поменял колёса они в погребе совсем поплохели.
да . Я тоже хочу покрасить, но есть белая и желтая краски, есть алюминиевая пудра. Сейчас поменял колёса они в погребе совсем поплохели.
А Антон Былинкин New member 26 Июл 2021 #13 Резина раньше была с белой каймой по корду, сейчас таких нет почему-то
Ольга Павлюченко New member 8 Сен 2021 #15 Не хватает салатовых брызговиков и надписей спарко, а ещё красного спойлера! Вот тогда 100% колхоз!
Марина Костюк New member 8 Окт 2021 #17 ты забыл сказать - ещё на лобовуху "Хулиган" или "Сирота".....бл..пздц