Часто вижу отзывы и высказывания, будто Гранта себя уверенно держит при 140 км/ч

Ник Лемов

New member
Часто вижу отзывы и высказывания, будто Гранта себя уверенно держит при 140 км/ч и выше. Ее мотает, какая там нахер уверенность такие фантазёры

Не знаю как у тебя, но у меня на 170 мотылять начинает, а так идёт ровно на юг нынче ездил 2400 в одну сторону, дискомфорта езда не доставляла

чуточку бокового ветра и кабзда, уверенно идут ино 1.8 140 ЛС вот там уверенно, а тут думаю речи нет о уверенности

GrokRu

New member
Люблю около 190 по трассе ехать в соседний городок, пока там камер нет почти и дорога хорошая. Ничего не мотыляет никуда, руль ровно держу. Может вас от страха кидает и дело не в машине

Kaligula

New member
180 разгонял. А так если погонять в харю по трассе 130-150 хватает. С пассажирами 100-120, особенно с детьми

На моей 127 двс. Она идет реально 200.Это так., У меня лифтбег ничего не болтает до 170.потом, да есть немного. А 140-160 это едешь иногда смотришь на спидометр и там такая скорость.не замечаю даже .

Однозначно фантазёры. Центр тяжести, масса и т.д. и т.п. всё здесь играет роль для устойчивости и послушности. Гранта, калина (кроме sport) с заводской подвеской это ведро. Вот десятка, приора в разы лучше. Было с чем сравнивать.

ну зачем мне врать.Я говорю что 200 идет, но на этой скорости понятно не езжу. А 140-160 она легко и не болтает

Hermann

New member
Да болтает её, как суку при малейшем ветре. Ездил на десятке?

BS_Zor

New member
посади двоих, троих и нормально будет. Что ты один газуешь.

Сверху