Часть людей тут плохо отзывается о гранте, а я рад, что у меня эта машина. Решил

Часть людей тут плохо отзывается о гранте, а я рад, что у меня эта машина. Решил по приколу выставить машину на обмен с музыкой и все что в ней есть и так приятно стало, когда мне стали иномарки на обмен предлагать. И с класс и д класс, пусть бюджетные, но иномарки с номинальной стоимостью от 320к.так что зря вы так, кстати, сразу передумал менять.

xVOAyUcfsHQ.jpg

SlavaCD

New member
1. Бензин дорожает, поэтому народ массово избавляется от тех машин, что жрут 10 и более по городу. Для езды по городу достаточно и 1, 4-1, 6 л. Все равно на чем в пробках тошнить.
2. Как ни крути, на фоне инфляции, роста цен, налогов, НДС - запчасти на иномарки не дешевеют. На ВАЗы он дорожают меньше.
3. Есть много "непродаваемых" машин - те же Опеля и прочий ВАГ на DSG.
Поэтому народ рад поменять 10-15-летнюю иномарку на трёх- пятилетнюю Гранту.
Все это хороший признак того, что ВАЗ подтягивает за собой хвосты в плане конкуренции иномаркам.

скажу так: 6 лет откатал на гранте без кондера, продал решил купить у дядьки Авео 2009 год с кондеем. Ну дак вот, пожалел уже столько раз что уже со счета сбился. Сейчас планирую продать и купить с новья Гранту с кондеем.

Сверху