Цены в Астрахани. Я не знаю что там на 100 тысяч у classic поставили кондер и наверно антикор и тонировка. Я в шоке ребята комфорт 24 стоит 1100 без

Sasha Ss

New member
здравствуйте. Какой салон или дилер можно рассматривать для гранты, подскажете?

Я вообще смысла не вижу гранту покупать новую, берите с пробегом 20-30 тыс и в по цене дешевле
Проверяйте тщательно и ездите

так я тоже обо этом говорю. Но нет, люди хотят. В кредит с допами, и с понавешанными услугами) и кричат что она НОВАЯ

ionden666

New member
так бери за наличку и не будет допов.я так делаю.потребительский кредит и все.не допов ни каски ни хрена. И гарантия нах их не нужна в гараже все делают лучше чем там

кому лень тому и сложно люди 15ти летние находят гаражные хранения или у дедов всяких > годовалую или двухгодовалую ту же гранту с рук возьми с пробегом около 20тыс > не переплат за новизну, не переплат за кредиты всяки двойные, не переплат за допы переоцененые в 10раз, повезет наоборот с толковыми холявными допами возьмешь,такими как музыка уже более менее,сигналкас автозапуском,зимняя резина с тачкой,ковпики защиты всякие

так я беру за наличку, вообще без кредитов без ничего. Не хватало еще за гранту потреб. Кредит брать, с такими процентами

fusion2005

New member
кто ищет, тот всегда найдет. Только да, время нужно, и как отмороженный 24 часа в сутки мониторить площадки продаж

Сверху