Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты лучше скажи как сделать чтобы они запирались? а то я привык что на меган2 они автоматом запираются, а на гранте приходится вручную запирать. а то мало ли какие придурки подбегут к машине и вытащат из неё что-нибудь полезное. я инструкцию перечитал в поисках этой вкусняшки, не нашёл. возможно у тебя сигнализация запирает? в инструкции был описан метод как сделать чтобы открывалась сначала только водительская, а потом остальные двери.
потому что тебе сигнализацию мудаки подключали. они не подключаются к существующей проводке, а тянут 1 отдельный провод и отдельно вешают ещё 1 актуатор на водительскую дверь.
значит надо инструкцию к сигнализации прочитать и отключить функция запирания. хотя я не понимаю зачем ты её отключаешь? ведь на дороге всякие придурки могут попробовать ломиться в салон, херакс, а у тебя заперто.
Я никакие сигналки не ставила. Все заводское. Центральный замок при движении не срабатывает. А хотелось бы.
На предыдущей машине, если скорость более 10 км/ч - центр. замок закрывал все двери. При остановке открытием водительской открывались тоже все.
Всем доброго времени суток. Этими всеми функциями управляет эмобелайзер.есть два режима работы первый стандартный только вод дверь и при езде не закрываються и второй все двери открыт и при движении блокируется. Его просто надо активировать но в этом случае если есть авто запуск двигателя надо обходчик ставить.
это точно? откуда инфо? кстати, раньше если машину запреть, а потом в кармане случайно нажмётся кнопка и машина откроется, то сама она не запиралась. недавно со включенным и выключенным зажиганием долго держал кнопку запирания на водительской двери и после этого заметил что машина сама начала через 30 сек запираться.
Альберт это точно проверено на личном опыте. Когда октевировал иммобилайзер и начал экспериментировать. Потом нашел описание в книге по эксплуатации автомобиля гранта.
Потом где то прочитал что окна открываются и закрываються с ключа попробовал точно работает. Читаю в интернете купил книгу по ремонту гранты что то там что то там.