Братцы, не по гранте.Живу в небольшом городе, и как везде в наших школах большие поборы, деньги выделяются на все, все присваивают себе сволочи, но

A.Hagen

New member
Братцы, не по гранте.
Живу в небольшом городе, и как везде в наших школах большие поборы, деньги выделяются на все, все присваивают себе сволочи, но все требуют поборы с родителей.
Привлекли региональное тв, делаем эту историю как можно более распространенной, может и центральные каналы подхватят, и начнут власти следить за ситуацией.
Просьба всем у кого есть дети, кто не безразличен, сделайте репост

просто хотел выяснить, я сволочь или нет. Просто живу в небольшом городе и работаю учителем! Но скажу честно, у нас такого нет.

Aonir

New member
//"и начнут власти следить за ...."// поверь,они (власти) следят и за ситуацией и за поборами! Так что не надо раскачивать лодку им и так ужо на лобстеров не хватат!:)))

Высокий

New member
да в курсе что местные чины все покрывают, с этой целью и разносим инфу чтобв мин обр поувольняло всех нахрен. Сегодня уже оттуда проверка была

ты как маленький, ну поувольняют можа кого для вида с последующим тройным повышением (как проворовавшегося сюрдюкова) поставят новых и что? Их туда ставят чтоб бабки делать а не чтоб твоих детей учить! Я еще на заре появления этих поборов ругался с заведующей дет сада,говорю за что платить если из бюджета все оплачено? На что та втирала дичь : типо детей надо кормить каждый день,ремонт тоже не ждет а бюджетые деньги могут задержать, говорю хорошо, мы скинулись,накормили, отремонтировали, но бюджетные деньги то хоть и с задержкой но все равно перечислят, а их куда ? Будете родителям возвращать или в свой карман ложить? На что мне однозначно заявили: мол если такой умный сиди с ребенком сам !;))) Брат, тут всю систему надо менять ! Иначе ни как!

Сверху