Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю, я за 290 брал не раздумывал, а вот за 380 ....хрен знает хрен знает.....б у тоже может оказаться такой проблемной машиной что будешь думать лучше бы всю жизнь на трамвае ездил, а если чуть добавить и фольцполо взять самый дешовый???
Зато в люксе всё есть, автомат, мультимедийка, ABS, кондёр и многое по мелочам, чего нет в базовых иномарках... Имеются в виду конечно же новые варианты (иномарки б/у не в счёт). Машина хорошая, лично мне очень нравится (правда я обвесил и затюнил).Вывод: Бери (отъездишь гарантийник и уже подумаешь).Вот как-то так))P.S.норма у меня))
Я брал за 260, норма и скажу так... если я и с этой комплектацией на ремонт устал ездить, то с люксом..ну незнай, сумма не плохая, можно что то т бу посмотреть из иномарок...
новое, оно и есть новое. машина как девушка, наша девственница лучше импортной бабки. на старуху готовь деньги на запчасти и не в рублях, а в долларах, наша же отбегает свой срок 7 лет не заглядывая. а сколько отбегает импорт за эти деньги б у? до ремонта? возможно ни сколько, т.к. основные ходовые детали уже свой срок отходили и требуют замены. вечного ни чего нет, даже импортное. мелкие поломки (не доработки) бывают на всех новых машинах. кстате за эти деньги такой же комплектации импорт будет где то 7ми летний. брать дак новую, а б у на б у менять только деньги выкинуть. с таким же успехом можно и на старой ездить и не тратить денег.
брал за 325 норму с допами. пробег 4500т. где-то уже. проблем ни каких, только с обогревом стекла так и не решил вопрос, не когда. поменял масло в дв. и коробку, залил синтетику магнатэк. кстате генератор до сих пор работает заводской. тьфу, тьфу.)))
Взял у официального дилера Гранту Норму с АКПП за 365000р. в декабре, накатал больше тысячи, доволен. Есть всё, что мне нужно (кондиционер, подушки, АБС), добавил парктроник, музыку, сигналку, защиту-и этого достаточно, на мой взгляд. А всякие там люксовые прибамбасы не особо и нужны. Машина практичная, шустрая, теплая и, самое главное, НОВАЯ. Не битая, не ремонтировавшаяся, не изнасилованная прежними владельцами. Пропуканные радиоактивными фукусимцами прульки с неизвестным прошлым - не моё. "Утопленницы" из зон глобальных наводнений по заманчивым ценам-тоже нафиг не нужны. Как и битые, а после искусно "подшаманенные" гаражными умельцами... С новой же машиной нет такой мороки, вся её история прозрачна и связана только с тобой... И она на гарантии.
смотря что ты хочешь от машины.я брал норму 2 года назад за 270 проехал 20000 км.езжу на работу .дачу и соседние города мне хватает.на рабочей машине проезжаю 20000 км в месяц тебе решать? о машине отзывы положительные.за такую цену.