Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бред мне кажется, ездил на 10-ке, сперва 95-м потом 92-м для экономии решил недельку поездить и начались проблемы с двигателем, и по сервисам гонял для устранения, потом 95-м заново перешел все нормализовалось.
езди как в паспорте написано, только на 95. на 92 только в крайне случае, например если на трассе с пустым баком оказался, а на заправке только 92 есть.
я с автосалона 92 заправляюсь и не скачу туда сюда.всё отлично работает, расхода большого нет, двигатель работает устойчиво, стараюсь заправляться на одной и той же заправке.
давайте я вам всем отраю ваши глазки на наш с вами бензин. 95-й готовится из 92-го методом добавления химии. марку а-95 можно намерить разными методами, и обычно его бодяжат той химией, которая его сможет определить как а-95, но если анализировать более развёрнуто, то он не то чтобы а-95, его вообще запретят применять.... и пока этот бадяжный а-95 2 недели просто лежит в баке, из него испаряются все присадки и становится он говняным а-92. на современных инжекторах есть датчик детонации, и хоть что вы туда залейте, разницы не почувствуете, ибо двигатель подстроится. ради интереса залейте в карбюратор, сразу разницу почувствуете. я как то на древней ваз-099 заправлялся где попало, потом заехал по рекомендации на 1 заправку. выехал оттуда и немного в гору, педаль газа нажата в 1 положении, и когда в карбюраторе сгорел старый бензин и начал поступать новый, машина просто попёрла в горочку, а ведь я не менял положение педали газа. после этого только там и заправляюсь.
Как минимум то, что 95 расходуется экономнее 92-го - миф. Проверил и в городе, и вот теперь на трассе. На трассе даже чуть меньше расход вышел на 92. По возможности заливаю только лукойл, т.к. на нём машина реально лучше едет - это касается и 92 и 95.
Забыл сказать - 16кл, АКПП
насчёт расхода 92 и 95 могу сказать что 95 мне на месяц 20 хватает(езжу мало), а 92 по 25-30 литров сгорает... езжу всегда на одной и той же скорости т.к. светофоры на каждые пять метров и гонять нет смысла...