Бампер уже 4 раз меняю у гранты, задолбало. До этого правда мне в сервисе сами ставили китайские, щас сам заказал пришел с понтом дела оригинал

Всем привет. Бампер уже 4 раз меняю у гранты, задолбало. До этого правда мне в сервисе сами ставили китайские, щас сам заказал пришел с понтом дела оригинал который дороже всего на 700 р. Китай 2700 оригинал 3400 тоже уже крашенный. Как проверить х.з. Мое последнее дтп : от лёгкого удара в зад мой бампер в дрова, а у Ниссан альмеры хоть бы что. Еще и задняя панель помялалась(((буду выбивать изнутри уж. Видимо всему виной было отсутствие
у гранты сзади усилителя бампера . Малейший лёгкий удар, у других всего царапина у меня бампер под замену(( Машина блин черная ее постоянно не замечают, кто в телефон уткнувшись едет. Кто ставил усилитель? И стоит ли? Читал что кто то колхозит от Калины. А если например присобачить хотя бы пенопласт будет интересно эффект?

Раньше ставили демпфер,по крайней мере на Приоре 2 он был,для смягчения удара ! Помню мне 2109 задним бампером в морду стукнула,бампер только выскочил с крепления,даже не поцарапался,а сейчас на грантах внутри нет ничего, малейший удар и он разлетается в разные стороны !

Neos

New member
Я сам удивился когда первый раз туманки ставил,вот она безопасность >

у друга приора 12го года. И в трубы врезался, и в горку свежего асфальта. В гусеничный трактор даже. Осталась лишь маленькая дырочка от гусянки. Недавно ларгус в зад влетел. Даже коциков нет, а ларгус без бампера переднего остался

Я вообще очень жалею что Приору сняли с производства,в особенности обновленную Приору,которая с 2014 года выпускалась с новой панелью ... Я бы лично никогда гранту не взял а вот Приору с удовольствием бы ! Я лично считаю что приора это самый лучший авто что был от АвтоВАЗа,в ней собраны все самые лучшие технологичные решения (в плане эл.корректор фар,сам по себе свет у приоры она даст фору любой иномарке,всякие Рио и Солярисы рядом не валяются) а гранта это и есть эталон дешёвого автомобиля,я бы даже сказал одноразового ! То блин в двери ветер задувает,то стекла шатаются даже как то заметил заднее правое стекло у меня лично дождь как то через него умудрился попасть в салон,это что бл.за автомобиль такой? дер.мо самое натуральное ...В Приоре даже в салоне намного удобнее и комфортнее нежели в гранте фл...

Покрышку к бамперу примотай. Как на барже . Раз уж в задницу часто швартуются. Бампер и служит для гашения удара. На зубилах крепкие бампера были и швеллер алюминиевый.

ну хз как постораиься, въехал в зад на спектре мне, у него трещина и номер кривой, у меня ток номерная треснула

rTakdyT7ShY.jpg

czech

New member
Поменяй лучше стиль езды,наверняка гарцуешь, поэтому и 4 бампера поменял)

Сверху