Таисия Осипова
New member
Всем привет. Бампер уже 4 раз меняю у гранты, задолбало. До этого правда мне в сервисе сами ставили китайские, щас сам заказал пришел с понтом дела оригинал который дороже всего на 700 р. Китай 2700 оригинал 3400 тоже уже крашенный. Как проверить х.з. Мое последнее дтп : от лёгкого удара в зад мой бампер в дрова, а у Ниссан альмеры хоть бы что. Еще и задняя панель помялалась(((буду выбивать изнутри уж. Видимо всему виной было отсутствие
у гранты сзади усилителя бампера . Малейший лёгкий удар, у других всего царапина у меня бампер под замену(( Машина блин черная ее постоянно не замечают, кто в телефон уткнувшись едет. Кто ставил усилитель? И стоит ли? Читал что кто то колхозит от Калины. А если например присобачить хотя бы пенопласт будет интересно эффект?
у гранты сзади усилителя бампера . Малейший лёгкий удар, у других всего царапина у меня бампер под замену(( Машина блин черная ее постоянно не замечают, кто в телефон уткнувшись едет. Кто ставил усилитель? И стоит ли? Читал что кто то колхозит от Калины. А если например присобачить хотя бы пенопласт будет интересно эффект?