Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тупо что то делать -для тупых.....Я себя к их числу не отношу)))Написала же-сказали мужчины, знающие толк в машинах, что лучше не снимать бачок...А как быть-не объяснили)
вообще не вижу логику в ваших словах. бачок снимать не хотите, жидкость удалить хотите, рука туда не лезет, осадок остаётся. остаётся только дырку внизу бачка сделать, и то вода уйдёт вниз, а осадок из бачка сам не выскочит. надо снимать, и дома промывать под краном. как вариант иметь всегда полный бочок, сам промоется и заливать в него только воду из под городского крана, а не всякие омывайки, воду из луж и прочую воду к которой может быть осадок. можно 2-3 капли шампуня добавить, именно шампуня, а не геля для душа.
Мне вообще всё равно-снимать .не снимать....Просто сказали мужчины)Я всё больше и больше убеждаюсь-мужчина за рулём-не значит соображающий и разбирающийся в машине(((Одни понты..
почему нельзя снимать то? кто то же его прикрутил на 1 или 2 болта. открутить, снять, промыть и закрутить. или всегда держать полным, и проблема сама пропадёт, вообще ничего не придётся делать.
спасибо)Поеду в сервис, что то громыхает между дверьми со стороны водителя и защита погромыхивает ..иногда...подкрутят(кстати, должны денег брать за то, что подкручивают защиту, если машина на гарантии? раз не взяли, второй раз взяли...), вот там и спрошу-попрошу..