Автосигнализация с автозапуском и об. связью. Кто какую автосигнализацию поставил? И какую автосигнализацию с автозапуском советуете поставить? Цена с

СТАРЛАЙН А91 посоветовали в салоне, такое дерьмо не бери. автозапуск берет только с маленькой дистанции(примерно 100м), и не запускает через обычное стекло, открывает и закрывает с маленькой паузой в 1 секунду и иногда это бесит, успевает пробежать мысль нажал ли ты на кнопку...

у меня тоже старлайн, вроде а91, работает отлично, автозапуск берет ооочень из далека, ставил в сервисе, все вышло в 7400 руб.

Старлайн А91 Диалог. От стоянки до места работы чуть больше километра берет отлично. автозапуск работает хорошо. пока проблем небыло. вместе с установкой 9000. сига 4500. поставить 4500.

при покупке поставили ПАНТЕРА-SLK635RS? в принципе, довольны, и автозапуск хорошо берет, хотя и работаю в подвальном помещении. Правда до конца не разобрались со всеми функциями, но все необходимое работает отлично.

Torrero2525

New member
старлайн А 91, берет за километр, отлично работет, покупал за 5т.р., рекомендую.

у тебя китайский старлайн был... У меня от стоянки до дома более 500м, я из дома с автозапуска запускаю))

я на прежней авто сам всё делал, дак там провода усилителя на антену стояли, может эти криворукие в салоне их не цепанули...

Старлайн А91, всё норм, запускает и из офиса (150 м плюс дом) и из дома (20 м), всё вместе вышло 9400, 5 сама сига и 4400 установка (со всеми концевиками обходчиками и т.д.)

Тоmohauk - цена 2800 р. Установка в гранту стандарт у официалов - 7100 р. Всю зиму запускал двигатель с автозапуска, ни разу не подвела, работает просто и четко.

Старлайн нужно ставить однозначно. Это лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ФУНКЦИОНАЛ. Можно шерхан, но это дороже. все остальные производители- это не охранные системы, а ОТКРЫВАЛКА дверей с БРЕЛОЧКА. Все крупнейшие автопроизводители рекомендуют Старлайн и Шерхан. Это два лидера в области охранных систем. К тому же на них есть гарантия.

тут каждый хвалит то, что нравится или с чем привык работать. Я видел как ШЕРХАН 9 тупил из-за "колхозной" установки. Смотря что ты хочешь от сигналки. Ты пообщайся с теми у кого она уже установлена на машину и желательно больше года. У моего друга Тамогавк- он сам признает, что это шлак. иногда вплотную с тачкой она не открывает двери. Пандора хорошая. но цена...

Сверху