Где можно найти чехлы для GRANTA. Какие подходят????
Анастасия Николаева New member 15 Май 2013 #2 Вроде как универсальные подходят... На днях примерю отпишусь...
Евгений Степанов New member 22 Июл 2013 #5 На гранту подходят универсальные и от Калины. У меня стоят универсальные, брал в г. Уфа за 1800 руб
Андрей Пиксаев New member 3 Окт 2013 #7 Сорри за то, что очень долго, просто был в отъезде. Вот фото отчет с чехлами за 1800
Lizunoff New member 15 Ноя 2013 #8 Купил в ленте универсальные, пр-во Турция . Под цвет машины . Недорого и смотрятся хорошо .Можно посмотреть в моем профиле .
Купил в ленте универсальные, пр-во Турция . Под цвет машины . Недорого и смотрятся хорошо .Можно посмотреть в моем профиле .
Надюшка Оляновская New member 16 Дек 2013 #10 Я у себя в городе купил в авто магазине родные для гранты чехлы
М Магомед Озниев New member 11 Фев 2014 #12 я сейчас точно не помню цену, ну по моему около 2800 р., мне ещё скидку сделали, 100 р., как первому покупателю этих чехлов
я сейчас точно не помню цену, ну по моему около 2800 р., мне ещё скидку сделали, 100 р., как первому покупателю этих чехлов
Т Танюффа Юшкова New member 20 Авг 2014 #16 В Перми кто нибудь покупал? Желательно из кожзама или эко кожи.