авто запуск

Какая разница на какие машины ставить, на гарантийную, только нужно устанавливать в специализированных центрах, чтоб гарантии не лишиться. Я чтоб сигналку без очереди установить весь город объехал, узнают марку авто и идут в отказ, один признался честно, что схем на них нет и нужно действовать "методом тыка", что займет определенное время, но тут я не рискнул, это метод мне знаком :) Подождал 10 дней по записи и за день установили и с запуском и т.д. и т.п., обошлась мне эта радость в 8 рублей.

Grassmester

New member
у нас в салоне только установка сиги стоит 4.800, счас на руках шерхан 5, буду ставить не в салоне, нашел за 2.5, там же и музыку поставлю...

Пожалеешь денюшку на установку в специализированном центе, без гарантийного обслуживания останешься. А шерхан это не сига, а тот же ЦЗ (который в норме имеется), только с брелка управляется.

Гарантия пропадает по электрике только..Я это знал..Все равно музыку там бы не ставил, так что в любом случае гарантии лишился бы.. =)

A-l-e-X

New member
лучше всего купить нокию дешевую и спрятать в машине, вот вам система gprs слежения.раз в неделю зарядил и радуйся ))))

taiga

New member
Мне, наоборот, в ведомстве рекомендовали «шерхан» ставить, их оборудование лучше устанавливается. Одну машинку у меня уже угоняли, новую буду ставить под ведомственную охрану, пусть мальчики с автоматами хулиганов ловят.

Зайдите на сайт производителя он сам не рекомендует ставить Шерхан 5 его код взломали уже ((( так что самое простое это каско стоит около 21тыс. если у вас стаж больше 2 лет

A777

New member
я поставил starline A-91 савтозапуском докупал концевики на 3 двери и капот двиг.от калины на багажнике стоит в замке

BOOT

New member
мне спец поставил STARLINE A-91 с автозапуском концевики на все двери поставил. магнитоллу soni динамики на17 в переднюю дверь еще доработал чтобы не мешали бардачку пищалки антенну и всего за 15 и с гарантии не слетел

Lizunoff

New member
А концевики калиновские ставить или на Гранту в продаже имеются?

концевик от шеви нивы только смотри чтоб с колпачком были или еще вариан через exist закажи по номеру 104035756

Karamba

New member
Когда была ВАЗ-21099 ставил Старлайн А6 - поначалу был рад, но через примерно пол года сигнализация на кнопки стала реагировать со второго, а то и с третьего раза (на пульте загоралась антенна как будто бы "не ловит", при чем от расстояния и температуры на улице это никак не зависело. Еще через месяца 3, то есть где-то через месяцев 8 после установки сигнализации реакция на кнопки стала еще хуже: люди удивлялись, проходя мимо и смотря на то, как я открывал машину с 27-ого нажатия на кнопку пульта сигнализации. На тот момент я решил, что мне плохо установили саму сигнализацию и что-то в ней произошло не так из-за этого. Было решено ехать в автосервис и попытаться там восстановить сигнализацию, так как обычный сброс установок, который описан в сервисной книжке не привел ни к каким результатам.

Вышеизложенная поездка дала следующие результаты:

Со слов работника автосервиса:
-Восстановить сигнализацию можно, но эта операция будет стоить около 6000 руб. (при цене данной сигнализации около 4500 руб.) - естественно я отказался и за неимением таких денег, решил на первое время отключить сигнализацию и открывать закрывать авто ключом.

И всё же надеясь на то, что это конкретно "моя" проблема, а не самой фирмы, которая изготавливает сигнализации Старлайн я подумывал на счет покупки новой такой же, так как первые пол года после покупки она меня устраивала полностью. Но как обычно это бывает денег не хватало.

И тут случилось маленькое чудо, которое мне помогло сэкономить некую сумму денег, которую я мог бы потратить на покупку нового Старлайн. Друг установил себе на авто Шкода Октавиа Старлайн B9, которая значительно дороже моей A6.
У него произошла та же самая ситуация, что и у меня - ровно пол года и сигнализация приказала "жить долго и счастливо". Все те же самые повадки: открывается с Н-ого количества нажатий на кнопку и тп. Различия были только в одном: у него летом сигнализация работала с 3-5 раза, а зимой просто напросто приходилось закрывать на ключ.

Итак, решение было принято: забыть о существовании такой фирмы как СТАРЛАЙН.

Закончим с грустным и перейдем к хорошему и веселому=)

Сейчас у меня Лада Гранта (Lada Granta) в которой установлен Шерхан Магикар 5 и пока что работает отлично и ни одной ошибки не было, хотя пол года уже почти прошло. Надеюсь так будет и дальше.

У отца стоит Pandora 3300 (покупал он ее примерно за 12000 руб) - работает отлично уже год и ни единой помарочки. До нее у него 2 года стояла Pandora 3000 чуть подешевле, но и она не подавала никаких нехороших признаков - все работало четко и без т.н. "косяков" и "глюков".

Если у кого-то появились какие-то вопросы по описанному мной материалу - не стесняйтесь пишите в личку. Спасибо за внимание.

хотелось бы услышать мнения тех кто уже установил себе сигнализацию: а конкретно интересует плюсы и минусы автозапуска...нужен ли он или это пустая трата денег и можно обойтись без него? .

можно обойтись....особенно летом в принципе автозапуск не требуется, а вот зимой классная вещь....сидишь дома хоп нажал на кнопки машина завелась..и греется ..или когда ночью градусник падает до - 25 и ниже...токда пригодиться функция автоматического автозапуска..утром не придется идти пешком на работу, так как машина все ночь переодически грелась))

Сверху