Акпп

я не то что в акпп, в двигателе то масло ещё не разу не проверял. если бы рядом с баком была дырка куда воду заливать, то вообще капот не открывал бы.

Azaron

New member
Зачем проверять масло в АКПП? Для чего? ))) Ты думаешь там течь? Подними на подъемник или яму, посмотри крышку, если не подтекает то нечего там проверять и трогать не надо, масло там нормальное ниссановское.

HostingSponsor

New member
визуальный осмотр авто на предмет всевозможного бреда(течи, посторонних предметов и т.п)

у меня привычка от мегана2 осталась, там уровень масла при запуске двигателя показывается и пишет что уровень ОК, и километраж до очередного ТО указывается, а потом комп ругаться начинает что уже пора бы и масло сменить. вот по привычке так же на гранте гоняю. а если что то сломается - то моя машина на гарантии, поэтому особо башку не ломаю, знаю что надо звонить и ехать на гарантию.

я не верю, первый здравомыслящий человек))))))))))))вы наверное первый человек тут знаете что на авто есть ГАРАНТИЯ.а то, заскрипело-что делать и т.п

я тоже не лазию под капот)Если только воды в омыватель долить.Я конечно знаю о визуальном осмотре и тд...НО на улице холод, авто на гарннтии..про том что 1ТО они то отменили но масло менял все равно.(16клп)Мне не очень хочется на мерзкой погоде лазить и смотреть.Они меняли, они обслуживают.Вот пусть и обслуживают-флаг им в руки.А что случиться я вполне могу и мертвого заеб*ть.Они меня знаю, уже ругались:)

ruxlik

New member
я у них переключатель поворотника заменил, и что то мафон зимой косячит, вот ещё разок заскрипит - будут ещё и мафон менять по гарантии. а вот про стук в рулевой предупредили что разберут его и получится что зазор в пределах заводского и все затраты на разборку лягут на меня, посоветовали подождать когда сильнее начнёт стучать или до следующего планового ТО, где мастера по гарантии сами подтянутся к делу. вот снова и не парюсь до 3-х лет, а потом наверно надо будет новую купить.

slik

New member
так и правильно, на авто есть гарантия, чем больше народу про нее помнит и диллера достает тем лучше будет делаться авто, а так жалоб нет и все впорядке.

Леонид

New member
Они мне как то заикнулись"Не наше дело, ваши проблемы, много вы вопросов задаете..."-даже на территорию пускать не хотели....Звонок в автоВАЗ все вернул на свои места)Чуть ли колеса не целовали)

а я вообще понятия не имею что там смотреть, ну не учился я на автослесаря, ну не знаю как масло выглядит, ну я понятия не имею это нормально или нет когда вот эта штуковина вот так висит или лежит или стоит. была бы моя воля, вообще повесил бы на капот пломбу и разрешил бы под капотом копаться только обученных людей, и любая поломка это их косяк.

у меня и так любая поломка-их косяк)))))
А по поводу АКПП-ребята, работает? Не трогайте.Масло в АКПП меняется под давление.-это 1.Сами вы его не замените.

так правильно, они получают бабло, есть гарантия пусть трудятся.а то наш русский авось-авось пронесет, да авто денег своих стоит и запчасти дешевые типа сам сделаю и т.п.авто покупается не для того чтоб его делать а чтоб его делали, а ты не парился и ездил.чем больше обращений в сервис тем лучше-ремень тона ней так же поменяли, точнее натяжитель.

мне его тоже меняли)))Лопнул этот самый натяжитель, точне болт этот длинный....в субботу, а в субботу нет типо инженера по гарантии...ругались ругались инженер появился))))Поменяли, правда с войной но бесплатно

бывает.есть такое волшебное слово ускоритель и пиздюлятор, если этих слов не кажешь в ответ прозвучат завтра, да вроде нормально, так у вас не гарантийный случай)))))))))))))))

Сверху