Акб вот вот сдохнет, хочу взять с Озона такой акб, кто что скажет за него? Станет ли 62ач или 65ач на штатное место

Вот такой. Он зазмером как 62. Но зверюга лютый.

sdYzkNk4L6Y.jpg

Это самый топовый АКБ. Золотая середина. На 2 машинах стоит в штатном месте 65 с пусковым 670. Свой замерь и полярность глянь. При заказе часто полярность путают. Главное правило АКБ это обслуживание 1 раз в год обязательно.

Второй дельный совет. Спасибо за совет. Мой все, свое отжил. На ночь заношу домой (ночью мороз -15 или -20) утром ставлю на машину - заводит отлично. Потом на весь день еду на дачу (это 8 -10 часов машина стоит в чистом поле) потом вечером еле осиляет провернуть стартер, но она заводится. Короче рискую не завестись в чистом поле со снегом выше ступицы.

не спеши его менять. Скорей всего плотность упала. К аккумуляторщикам у которых и магазин АКБ не вези. Купи ареометр,150 р стоил померь плотность. Если в банках чистый электролит и не мутный то при не хитром движении просто останеться поднять плотность. Электролит 90 литр стоил.

В двух или трех банках появился графитовый осадок, в остальных все в порядке. Даже похоже на накипь, думаю новый электролит не поможет.

а чем лучше то?) У меня заводской Аком много к себе внимания требовал и ссался всю дорогу. Этот чистый

Luka

New member
тебя наибали значит, 8 лет на двух машинах и пох, один раз зарядил за всё время

Сверху