Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема про бензин была, но опроса я не видел. Извечная тема споров для автомобилистов"АИ-92 или АИ-95" наверное закончится только тогда, когда АИ-92 снимут с продажи, в Европе АИ-92 почти нет.
всем привет.....Подскажите...............Купил гранту акпп....пробег 231 км.Комп показывает средний расход 24 л на 100 км..........Это возможно.......в чем проблема......АИ 92
Капец как много. Но если средняя скорость по компьютеру очень маленькая, к примеру 10 км. в час, я не знаю, то может быть. А так обнули, поезди побольше, километров 500 и будет более точная информация, у меня "ручка"8 кл. 10, 3 литра при средней скорости 23 км. в час. АИ-95.
Переодически пробую все три конфигурации, явное отличие замечал, только на АИ 98, перестают прыгать холостые и запуск становится проще даже в лютый мороз, штат утром переодически минус 22 показывает, а между 92 или 95 выберу 92, на 95 двигательначинает тарахтеть проехал сам почти 60 тыс км, поэтому не голословные слова, тот кто с места на места мотает машину наверное проще 95 лить чтобы успокоить себя, но по факту разница не существенна 1.6 8 кл 12 год
Когда я начал ездить на новой с АКПП, расход был 15-18 литров. Дальше с каждой 1000 км будем уменьшаться. Сейчас проехал 15500км расход 8.4. Зимой с прогревами 10.4 л
Ещё зависит какой разгон с места, чем быстрее ускорение тем больше расход.
везет... а мне до работы 70 км туда и 70 км обратно.. каждый день. и кстати что я только не запрявлял. самый лучший 92 (местный башкирнефтепродукт) и 95 (лукойл) тоже не плох
начал лить 98. расход на нем чуть меньше, динамика лучше. так что особо разницы нет по цене. гранта спорт. разница если на 1000 заливать между 95 и 98 около литра
Лукоил Экто 95, льёшь и всё норм. Льёшь 92 ну тогда постепенно можно угробить двигло, потому что детонацию никто не отменял, в инжекторных движках компрессия выше чем у карбюра.