АИ-92 АИ-95 или АИ-98

Alex17

New member
Тема про бензин была, но опроса я не видел. Извечная тема споров для автомобилистов"АИ-92 или АИ-95" наверное закончится только тогда, когда АИ-92 снимут с продажи, в Европе АИ-92 почти нет.

Torrero2525

New member
всем привет.....Подскажите...............Купил гранту акпп....пробег 231 км.Комп показывает средний расход 24 л на 100 км..........Это возможно.......в чем проблема......АИ 92

Фигасебе, сколько поклонников 92 бенза. А потом вся стена в сообщениях а-ля "а почему чек загорелся", "а почему расход мильён литров? "

Капец как много. Но если средняя скорость по компьютеру очень маленькая, к примеру 10 км. в час, я не знаю, то может быть. А так обнули, поезди побольше, километров 500 и будет более точная информация, у меня "ручка"8 кл. 10, 3 литра при средней скорости 23 км. в час. АИ-95.

Businka28

New member
Переодически пробую все три конфигурации, явное отличие замечал, только на АИ 98, перестают прыгать холостые и запуск становится проще даже в лютый мороз, штат утром переодически минус 22 показывает, а между 92 или 95 выберу 92, на 95 двигательначинает тарахтеть проехал сам почти 60 тыс км, поэтому не голословные слова, тот кто с места на места мотает машину наверное проще 95 лить чтобы успокоить себя, но по факту разница не существенна 1.6 8 кл 12 год

Когда я начал ездить на новой с АКПП, расход был 15-18 литров. Дальше с каждой 1000 км будем уменьшаться. Сейчас проехал 15500км расход 8.4. Зимой с прогревами 10.4 л
Ещё зависит какой разгон с места, чем быстрее ускорение тем больше расход.

Mystic

New member
Второй год заправляю АИ92 расход 8.4 на АКПП. По городу езжу по правилам, ускоряюсь со светофора по максимуму. Масло в коробке Mobil.

нет у нас 95 - ого весь присадочный. баян баянистый. тема "На каких бензоправках вы заправляетесь? " была бы интересней

Truong Nguyen

New member
везет... а мне до работы 70 км туда и 70 км обратно.. каждый день. и кстати что я только не запрявлял. самый лучший 92 (местный башкирнефтепродукт) и 95 (лукойл) тоже не плох

rstas

New member
начал лить 98. расход на нем чуть меньше, динамика лучше. так что особо разницы нет по цене. гранта спорт. разница если на 1000 заливать между 95 и 98 около литра

Лукоил Экто 95, льёшь и всё норм. Льёшь 92 ну тогда постепенно можно угробить двигло, потому что детонацию никто не отменял, в инжекторных движках компрессия выше чем у карбюра.

Сверху