Аеееее! Бронируемся
Высокий New member 17 Сен 2017 #3 если честно, не знаю цену. Мне в подарок сделали. Но капот, крылья, фары и КРЫШУ надо первым делом бронировать
если честно, не знаю цену. Мне в подарок сделали. Но капот, крылья, фары и КРЫШУ надо первым делом бронировать
Марина Вараксина New member 21 Сен 2017 #4 Я спрашивал, капот крылья и бампер 11 тысяч, наверное оно того не стоит
drom New member 20 Дек 2017 #6 крыша в первую очередь пескоструиться, именно это место спасибо. Понятно теперь буду знать.
Дмитрий Усанов New member 10 Мар 2018 #7 Я ещё пороги и рамки дверей сразу бронировал. А вообще чтоб избежать сколов тут всю машину надо бронировать. Не угадаешь откуда прилетит
Я ещё пороги и рамки дверей сразу бронировал. А вообще чтоб избежать сколов тут всю машину надо бронировать. Не угадаешь откуда прилетит
Таня Батлер New member 10 Авг 2018 #9 тоже камни прилетали и сколы были. Ну и чтобы уплотнитель не натирал
P Paco New member 24 Дек 2018 #12 тебе слишком дорого насчитали, мне вышло 7500 за капот, фары, крылья, крышу и пороги