АБС, Тормоза

Ситуация, помыл вчера машину. ездил пару км. потом машина стояла часа три, на ручнике, когда попробовал поехать.. на левом заднем колесе залипли колодки, на мертво, не назад не в перед, при этом ГОРЕЛ ДАТЧИК АБС, когда все исправил перестал гореть,
Вопрос, почему горел этот датчик? а потом перестал

IZa

New member
а горит он когда срабатывает, а колодка раз пристыла значит заблокировано было колесо и он пытался её отлепить...

А на задних колесах колодки подводятся или они сами? как на передке,
просто на льду, снегу если сильно не давить работает только перед

колесо не крутилось, информации с датчика не было вот блок управления расценил это как ошибку.

ааа, ну может быть, просто на переднем колесе, я видел, как мне сказали абс, (шестеренка которая крутиться)а сзади я не видел ниче подобного, где там датчик

Я еще не разбирал, но он там есть точно.Датчик ABS (скорости) стоит на каждом колесе, по другому система не сможет работать.

У меня норма, 8 кл., без АБС - там 13 тормоза стоят? Какие колодки лучше ставить чтоб тормозила четче и резче? .))

Высокий

New member
ну я себе поставил r14 тормозные диски от 2112 и скобы увеличенные. Родные тормоза r13 стояли. Была полная вата, сейчас тормоза ЕСТЬ. ))) просто пишут про суппорта от 2112, я и подумал, в чем собственно разница...

Сверху