а у кого проблемы с машиной в первый год начались? Машина ещё на гарантии,а поломки начались уже

Dimmon

New member
Здравствуйте,а у кого проблемы с машиной в первый год начались? Машина ещё на гарантии,а поломки начались уже

xml

New member
Это закономерно, учитывая качество нынешних запчастей и сборки

procedure

New member
у меня задняя через раз включается на диллере говорят это у всех так

alex12345

New member
16 000 км ушел стал уходить антифриз. затем давануло масло на выхлопной коллектор так что загорелся... месяц почти очередь на сервис по гарантии. начали смотреть ааа ерунда фильтр недотянули на прошлом ТО....поменяли и. фильтр раздуло....ну это как бэ маслонасос..опять ждем..

-8OHVpGCSrscUlAfZi6-Hwul5wuKBjAk6OV72i_MLR8pIYQKV-zfkepjozGd6kqNhUY8QxItk1lDCW5dr0jAajdN.jpg

NETxT

New member
Я купил машину в Декабре, начал активно ездить с февраля, сейчас 32000 пробег, из того что по гарантии это датчик заднего хода и то на ТО заметили что он неисправен.

judex™

New member
прежде чем высрать из себя что то с целью с умничать перепроверся.

7qfXCxl2z0UgoW1UG7BJFJbKGnSTY3SF_g1ptOTQvSxbGTYIz9mh-PsGBpOAfW0aYnIgy2IPSkgrCwn0j08YvQaP.jpg

он имел ввиду, что это неправильное название, т.к. это не датчик. Правильно называется - выключатель лампы заднего хода

truffaldino

New member
вот можно так написать без вые6онов верно? Хотя мне его не переучить, заходит кнопочки по тыкать ради троллинга)

NETxT

New member
прежде чем умничать, узнай как правильно называются запчасти...

syg8Us6E4h4-kORL4o_9LzZceX501xmx3Q1icHC8Ig37sEsQ2P4Zul0xQUsS8UW3peLiZuxf0eSgWUOYcDoY8lfw.jpg

я не троллю, а пытаюсь донести до безграмотных как правильно всё называется. А то "шестерни" ГРМ, всё что с проводами датчики....

Сверху