А ты занизил бедную гранту, которая и без того выглядит шикарно

LiXuS

New member
гранту НАДО занижать... если городская и трассовая эксплуатация. после и до занижения 2 разные машины. кто бы что ни говорил.

до 140 км/ч разницы нет, если умеешь ездить. А больше оно и не надо. Лично проверил на своей машине) Зато дискомфорта от занижения вагон и маленькая тележка.

Paco

New member
разница есть. в управлении даже по городу. машина собраннее в целом, если умеешь ездить... дискомфорт только разве что при совсем уж при жестких рельсах и лежачих, на которых раньше даже не притормаживал

это как надо ездить в городе, чтоб разницу чувствовать?) Стритсракер стайл и как дурачок насаться в потоке 80+? Зато бордюры - отныне твой злейший враг, на плохой дороге грохот от жёсткой подвески. Вот это комфорт, да уж. Это если мы говорим о настоящей заниженной подвеске с заменой стоек и пружин на фабричные, а не переваренных чашках и гретых пружинах. На этой хунте вообще убиться можно, хоть она и типа мягко едет.
На хорошей заниженной подвеске можно классно прошвырнуться по трассе вплоть до 200 км/ч, да. Но и колёса нужны соответствующие. Иии...из плюсов всё.
Сейчас же мне на газмяс стойках стандартной высоты и хороших колёсах ничего не мешает ехать по трассе чуть быстрее потока (до 140) с отличным комфортом и проходимостью, если надо. Про подвеску -70мм вспоминаю как страшный сон)

slik

New member
До -50 и не более нужно ее занижать для устойчивости я думаю. Но сам пока на стоке езжу

на данный момент у нас в городе только одна дорога осталась разбитая, она на выезде но почему-то ее уже несколько лет не хотят делать

Анечка

New member
кто занизил особенно приористы знайте что вас сзади всегда матерят

О дорогах. А если конкретнее о лежачих полицейских. Раньше были высотой с Эверест. Но потом по этой трассе начали несколько раз в год ездить Путин с Медведевым (база отдыха личная у них тут). А кортеж этот несется будь здоров. Вот походу и подскочили пару раз на этих "горках"... Вобщем теперь на этой трассе полгогие такие лежачие, кажется даже по госту сделанные.

Сверху