А теперь про стойки дапвайте..

Много времени прошло со времен первой партии выпуска гранты. Я один из первыйх, машине полтора года. Поговорим про работу стоек и алтернативе их замены, будь то гарантия, или варианты самостоятельной смены на газомасленые.

Корешь приобрел на днях калину хетч, резина моя же, кама 217, едет, изюмительно, проглатывает не заделанные ямы на ура, у меня же за меньше чем два года дело обстоит гораздо хуже. Вопрос: что могло при вести к такому результату, полтора года для стоек думаю не срок? Или же на самом деле дела обстоят с этими узлами на ваз именно так, что пару лет и все кранты подвеске, в частности стойкам? Кто может что то по поводу этому ответить, буду рад задискутировать) ( слова то какое вспомнил)

EEM

New member
если бы было все просто...пришел сказал и поменяли по гарантии, тогда бы у ваза не было геморойных гарантийщиков..

понятное дело гарантийщики тоже люди. Они не всегда будут следовать должностным инструкциям. В конце концов планку качества обслуживания определяет подавляющее большинство граждан. Если кто то один потребуют для себя, и вполне справедливо чего то большего, чем были удовлетворены остальные 99%, то у этого "кадра" могут возникнуть проблемы. И вина лежит не только на гарантийщиках, но и на остальных 99%, которые "жрут что им дают, и не жужжат".

Сверху