Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
83 двс, температура в -4 доходит только до 68-72 по городу, летом 83-85, в чем может быть проблема? Пробка, помпа? Или достаточно термоэлемент
покупать провенных местах или по отзывам. Я не сторонник подпила. У меня и без подпила шток клинил на малый круг в дороге. На шток попала гряль и после постепенно наросла и дала клин
ну это я назвал грязь. А по факту какой то сгусток может самого антифриза может ещё чего. Т е может микрачастичка нагара попала прилипла и после начала обростать в более толстую точку пока не дала штоку перемещаться. И то что вы смотрите приборы не поможет. Это происходит спонтанно. Ты же не видишь двигатель насквозь). Проблема накапливается годами после в одним миг и все. А то что ты антифриз меняешь - я тоже меняю но это не помогло. Да и у него тоже есть и красители и прочая хрень и она остаётся на стенках двигателя и на корпусе термостата. Моё мнение термостат нужно менять хотя бы раз в пять шесть лет.
я вижу и слышу любое изменение в температуре и работе двигателя и не оставляю это на самотёк, и я не из тех которые считают не мешай работать если работает.А все остальное я считаю всякое бывает в жизни, и никуда от этого не деться, все предугадать невозможно,как в книге судьбы написано так и будет.
я вам говорю это происходит внезапно в пути а вы на своем стоите). Это на слух не определишь. Лампочка только перегрева раньше вашего опыта сработает. Особенно если на дальние едите и тут раз и все. У меня так и случилось до дома 300 км и машина работает только на малый круг и все. Так до дома и доехал и после поменял запасной термоэлемент. Корпус не менял. Элемент был в запаске, а искать новый в сборе не было времени и в местных магазинах я такие вещи не покупаю.
На счёт температуры. У меня лузар брал через инет. У него элемент юбка прорезиненная. На 92 гр по трассе трогал держал 89-91 гр, по городу от 85-86 до 93-94 гр. Исправно работал 6 лет пока не заклинил. Причем без каких либо изменений в температуре. Вскрыл поставил элемент от лузар но уже на 85 гр . Этот держит от 80 до 86 гр город. Трасса по-моему также.