25 апреля беру люкс с акп

Здравствуйте, сообственно в заголовке написал что покупаю.Мне предложили авто 2013 года за 415 тыс, а 2014 год у нас 428 тыс.Стоит ли брать 2013 год? Предложили обработку антикором и поставить защиту за всё это примерно 9000.Нужно ли мне это? вроде в люксе итак обработка неплохая.Был очень удивлён что нету датчика воды??? что пока дым из капота непойдёт значит незакипит? Да ещё, закатать полукруг тонировку за 2000 рублей.Стоит ли делать эту обработку антикором или до осени так поездить? Странно что колёса на 15 а запаска на 14

Neos

New member
По поводу запаски возможно пытаются резвести)))На фиг тебе антикор нужен? Движок на гранте никогда не закипит, не беспокойся, там лампочка сигнальная есть.

я максималку 2013 года за 360 взял, но это сильно повезло. У нас ликвимолевский антикор делает в подарок дилер, защита тоже должна быть. Датчик воды? Это что еще такое? Температура ОЖ чтоли? Карлсон сработает на 102 градусах и так. Тонировка за 2000 это дешево, поди говнопленкой какой-то. Запаска да, вот такая, а что делать...

Только что приехал с салона, прокатиться недали(снег сильный у нас сейчас идёт, может испугались? )посидел в машине))) как то высоко непривычно, это после Эсперы.Сказали коврики подарят и в багажник тоже)) от антикора отказался, только защиту пускай ставят и тонируют.Ещё заметил что юсб выход где то в бардачке, что то я непонял этого а так в целом неплохо, надо брать.Всем спасибо что ответили мне

serrokko

New member
Альберт, что значит порошковые литьё?? все эти датчики дождя и света есть, лобовухи подогрева нет

Брал летом в 2013 году. Датчики - были, все колеса - Р15 (ХЗ из чего они там, но все одинаковые), подогрева лобовухи небыло. Жаль, полезная штука.

Так знает кто, что за порошковые они?

A777

New member
В 2013 за 407 т.р брала + защита уже стояла 350р, антикор с гарантией за 3400р делала

Сверху