182 ДВС свечи советую. 1 шт. 350р на старых родных свечах пробег 5000.км. загорелся чек пропуски воспламенения

182 ДВС свечи советую.
1 шт. 350р на старых родных свечах пробег 5000.км. загорелся чек пропуски воспламенения.

2vQTds-4c8g.jpg

у меня завод свечи как и машина через 5т.км показали пропуски, возможно не из-за них, так как сбросил и поехал дальше, но стала тупить какая то вялая была... заметно это на горячую после пробок после работы вентилятора, а после простоя например утренний запуск все хорошо едет как ни в чём ни бывало

такому лошаре не грех и по 3000р за штуку продать это не говорит совершенно ни о чём. Ты совершенно не разбираешься в запчастях и вообще не понятно, что ты делаешь в этой группе. Ты школьник-студент, машина у тебя максимум папина, суждения все твои примерно одного уровня

Azaron

New member
Иридиум не может стоить 350 рублей за штуку! Покупал 8 лет назад Иридиум комплект за 2200 комплект на тринаху!

Высокий

New member
может, NGK обычные 750р за комплект на 16кл, а ирридиевые были в 2 раза дороже примерно (зависит от фирм)

брал денсо иридиум лет 8 назад, комплект 2200 был ито только сердечник иридивый был а полный иридий думаю тогда комплект стоил 5 тысяч, не меньше.

на жкзист зайди и посмотри сколько стоят нормальные оригиналы оюиридмевые, а не нечи х...ю. Хорошие свечи никогда не будут стоить по 200-300 руб за свечу. Хорошие японские свечи, минимум будут стоить около 5 тыс за 4 свечи. У меня на марка оригиналы больше 2к за 1 шт, стоят, если ты привык покупать голимый китай, это не означает, что людям за 3 тыс продают подделку и они не разбираются в машинах.

мне достались так, сейчас выяснилось что цена 633р пишут что электрод у них иридиевый, на сколько правда.... но по отзывам хороший аналог 2500т.р для Тойота denso иридиевым

их часто подделывают и они в 2 раза дороже обычных. Так что нет смысла их брать, т.к. и обычные NGK которые 750р. стоят за комплект вполне 30т.км отхаживают и их всё равно надо оттуда вынимать хотя бы для того, чтоб почистить от нагара и уменьшить зазор.

где вы нжк за 700р на 182 двигатель нашли? тут свечки от рено стоят, а не вазовские. Ценник 1000р за штуку, и это ещё не иридиевые.

rBccwnFRI6o.jpg

действительно продавец говорил что на рено идут я взял старую и новую торч сравнил норм. По зазору возможно действительно есть разница, но двс работает пока лучше чем завод, за счёт того что у Китая торч наконечник электрод тонкий типа как у иридия и зазор больше возможно это лучше, так как повторюсь ДВС стал мягче работать, провалов мелких меньше на ходу на передаче при сбросе педали акселератора машина стала меньше клювать. Накатом машина стала лучше себя вести.

Сверху