16) Стандарт, 8 кл.двигатель, 82 л/с

Lizunoff

New member
Впринципе довольно неприхотливый. Достаточно простой. Шумноват правда.

Тяга на низах, шумит холодный, не втыковый-что тоже немаловажно, достаточно возить с собой запасной ремень.

Правильно подметили двигатель неприхотливый, но шумный., ему бы еще лошадок по - больше было бы вообще красота.

Ну не знаю движка нормальна и тянет хорошо и передач хватает. сам мотаюсь по всему Уралу по горам и что что движка тут нормальная, единственное что вибрации передаются от двигателя на коробку и руль. а так все остальное супер, кроме цены на то)

kulikov

New member
у кого есть сложности при запуске на холодную? это как то всегда по разному иногда без газа вообще не заведешь, а ошибок нет. Кто нибудь сталкивался с этим?

Вибрации они как есть так и будут. дак про запуск на холодную, нужно ведь подождать сначала пока бензин насос подгонит потом и заводить. газом не когда не работаю бывают моменты когда стартер крутит но не заводит но это редко.

У меня тоже такая канетель бывает официалы все валят на электронную педаль что она иногда не подает . А вибрация создается блоком эл педали из -за того что хреновый бензин мы льем ребята . Не знаю правдв или нет но если заправляю на лукойле машина просто поет и летит. А если на Роснефти которую автоваз так рекомендует или Газпром то вот такие закусы и начинаются, то не заводиться сутра, то обороты плавают, то вибрации .

Езжу на лукойле. Зааодится нормально, тяга хорошая и расход упал. Сейчас в смешанном 6 л. Раньше лил транснефть был 6, 8

KoJI9lH

New member
Ребята вопрос к тем кто установил открывание багажника с кнопки, что нужно докупить к этому замку

Там привод встроенный? Нужно только провода, кнопку, предохранитель и реле докупить? . все правильно? Или все вообще не так???? ))))

На пульте сигнализации кнопка .Тяга отсоединена ( т.е ключ не действует). При отключенном аккумуляторе не открыть багажник.

А кто нибудь знает чем это лечится? "у кого есть сложности при запуске на холодную? это как то всегда по разному иногда без газа вообще не заведешь, а ошибок нет. Кто нибудь сталкивался с этим? "
Со стартером не у кого проблем не было, а то мой накрылся почти( жду новый меняю по гарантии.

Сверху