Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой коробке уровень отмеряется по заливной пробке. Возник вопрос: а сколько вообще масла входит в эту коробку? Может кто-то уже менял самостоятельно? Просто с моей коробки слилось всего полтора литра масла...
считается что с тросиком модернизированная, даже машина из за этого дороже стала, пробег 3200 странная особенность - на холодную задняя всегда с первого раза заходит, а 2 и 3 на холодную не охотно втыкаются
Не знаю конечно на сколько это возможно, но есть ли вероятность того, что тросовая коробка, а точнее сам этот трос, может замерзнуть зимой, если оставить кпп на скорости, просто ручник вроде бы замерзает же зимой, если его в поднятом положении оставить. Это только догадки.
у меня поменяли всю коробку по гарантии проблемы все теже в добавок стала сильнее гудеть и на 3 ручка вибрирует у меня подозрение что мне просто коробку не поменяли.Мою старую подтянули болты.кто знает как найти управу на таких мошеников.
Спасибо за ответ. Еще вопрос очень туго переключаются пердачи приходтся втыкать. спрашивал у офицалов говорят что все притрется прошел уже 80 км и не фига.