14) Тросовая КПП. Ремонт

В этой коробке уровень отмеряется по заливной пробке. Возник вопрос: а сколько вообще масла входит в эту коробку? Может кто-то уже менял самостоятельно? Просто с моей коробки слилось всего полтора литра масла...

считается что с тросиком модернизированная, даже машина из за этого дороже стала, пробег 3200 странная особенность - на холодную задняя всегда с первого раза заходит, а 2 и 3 на холодную не охотно втыкаются

Не знаю конечно на сколько это возможно, но есть ли вероятность того, что тросовая коробка, а точнее сам этот трос, может замерзнуть зимой, если оставить кпп на скорости, просто ручник вроде бы замерзает же зимой, если его в поднятом положении оставить. Это только догадки.

tugaibey

New member
у меня поменяли всю коробку по гарантии проблемы все теже в добавок стала сильнее гудеть и на 3 ручка вибрирует у меня подозрение что мне просто коробку не поменяли.Мою старую подтянули болты.кто знает как найти управу на таких мошеников.

kulikov

New member
дребезжит она потому, что пружина слабо прижимает поперечный рычаг

Спасибо за ответ. Еще вопрос очень туго переключаются пердачи приходтся втыкать. спрашивал у офицалов говорят что все притрется прошел уже 80 км и не фига.

Сверху