Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно. Но максимальный крутящий момент у него достигается на 3500-4500 оборотов. Я уже приноровился к педали газа и регулирую нажатие так, чтобы больше не крутил)
если б не упоротый егаз, всё было бы куда проще) А так тяжеловато уловить грань, когда при чуть большем нажатии уже кикдаун на всю срабатывает. Я иногда и выше кручу - педаль в пол и вперёд)) Особенно в городе весело окружающих рёвом мотора пугать)
это я заметил косяк коробки передач, что 2т на 4, это 4.5-4.7 на третей, между второй и третей не так заметно, т.е. низкие обороты, на повышенной передаче передаче-перегазовка на нормальной...
а не всё дописал, этого разрыва нет между 1-2 и 4-5, так что часто используемые передачи 2, 3, 4 имеют самый большой разрыв в придаточном числе, так, что как не крути всё равно двигатель приходится в той или иной мере эксплотировать не на тех оборотах которых надо, а в основном должно быть 2-4т об.
а я заметил такую особенность. когда едешь на виртуальной пятой передаче и отпускаешь газ, обороты не падают, и получается как бы торможение двигателем. А на других передачах сразу же сбрасывает на холостой ход.
Со временем привыкнешь, а когда на трассе нужно обогнать, а встречка уже близко, давишь, что есть силы и плевать сколько там оборотов и на какой скорости... А в городе народ реально пугается)))