10) Выбор Резины

diplomruse

New member
Скоро зима предлагаю всем отписываться по зимней резине, у кого какая, описать плюсы минусы своей резины кто в каких условиях эксплуатирует? .

На стене была оставлена запись про выбор шин. большинство писало про Nokian Hakkapeliitta.и вот подумав и немного поиска в интернете наткнулись на Bridgestone Ice Cruiser 7000.кто что скажет про бридж и если у кого есть опыт использования данной резины Cruiser 7000 и хакки 7. Отпишитесь ))))))

Думаю сейчас зимку взять. В идеале, пошире и потолще) Хотелось 195 65, но, судя по таблице, она только с 13 радиусом сочетается, а он не катит при наличии абс.
А вот 195 60 - что значит не рекомендуется? тереть где-то будет?

Вл Ад

New member
Бриджстоун Близзак Рево GZ липучки, я дово держит и на заснеженных дорогах, и на замерзшем асфальте, правда в глубоком рыхлом снегу пару раз застревал, эксплуатация в городе в основном, но и на трассу выезжал - нормально держит и там

Businka28

New member
интересно на гранту можно поставить 185/65 14.и как это будет? вроде на приоры допускаются такие размеры

diplomruse

New member
своими глазами вчера видел на Гранте установленные шины 185-65-r14. Стоят как родные, можно и больше поставить. Но сам я предпочитаю ставить размеры, рекомендованные производителем, т.е. либо 175-65-14, либо 185-60-14

Сверху