Старый 26.04.2018, 20:56 #1
Аватар для A.Hagen
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 726
A.Hagen A.Hagen вне форума
Новичок
Аватар для A.Hagen
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 726
По умолчанию

У кого-нибудь было такое, что заводишь машину эур горит и не работает, заглушишь, снова заведёшь и все работает ? Гранта
A.Hagen вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.01.2019, 10:31 #2
Аватар для taiga
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 748
taiga taiga вне форума
Новичок
Аватар для taiga
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 748
По умолчанию

Попробуй проехать когда не работает. Спидометр если не работает то меняй датчик скорости.
taiga вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
может у кого было такое, вот как дня 3 горит индикатор абс, соответственно абс Таня Пашко Ходовая часть 20 13.02.2019 16:49
И было такое у кого переодтчески отказывают тормаза как вакумник не работает раз Аспирант Ходовая часть 3 01.02.2019 13:29
Че за хрень!раньше было ключ поворачиваешь чек горит заводишь перестает! А щас kacneppp Свободное общение 20 21.01.2019 23:05
Есть или было у кого нибудь подобное, на холодную заводишь все норм, пол минуты Гулия Азнагулова Трансмиссия 15 13.01.2019 14:36
Вечер добрый. У кого нибудь было такое Погода +15 Rastov Общий технический раздел 7 31.07.2018 00:47


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019