Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 10:17 #1
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1
Александр789 Александр789 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию проблема электро усилителя

Недавно столкнулся с такой проблемой, что спидометр перестал показывать скорость но потом вроде заработал. Но после этого начал почему то отключатся электро усилитель но при отключении ошибка не загорается, но после того как зажигание выключу и включу работает. кто нибудь может подсказать что за причина и как ее исправить? Буду очень благодарен
Александр789 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемые знатоки. Подскажите. Нет напряжения на выходе для включения усилителя, Виктор Александрович Электрооборудование 7 14.11.2018 07:51
у меня такая проблема отказал электро усилитель руля иногда когда в кочки Юля Гулина Ходовая часть 5 11.09.2018 20:11
Подскажите чек электро усилителя руля загорелся минут 5 и исчез.че может Владимир Егоров Ходовая часть 3 16.08.2018 14:25
у кого была проблема с хрустом в руле электро усилителе при повороте руля до Михаил Катаев Гарантийное и сервисное обслуживание 1 13.07.2018 19:26
у меня такая проблема отказал электро усилитель руля иногда когда в кочки Vitttal Ходовая часть 2 18.02.2018 03:13



Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019